web tasarım Laboratorio - La Cascina GastronomiaLa Cascina Gastronomia

Laboratorio

Attivo dall’aprile 2015, frutto di oltre 30 anni di attività, il nostro nuovo laboratorio certificato garantisce alti standard qualitativi offrendo potenzialità, rapidità e precisione anche per grandi distribuzioni.

Studiamo attentamente  le caratteristiche dei prodotti che andiamo ad acquistare selezionando sempre i migliori sul mercato per qualità, aspetto e ingredienti;  la merce che ordiniamo ci  viene consegnata fresca tutti i giorni dai nostri fornitori certificati e stoccata ordinatamente nelle cella adibite.

Il nostro reparto di produzione è stato progettato con attrezzature all’avanguardia:  un’area adibita alla preparazione del pesce con una specifica cella per l’ammollatura dello stoccafisso e una cucina con forni industriali, friggitrici, abbattitori e planetarie, oltre che piani cottura in acciaio inox.

Nonostante tutto questo, produciamo ancora molti dei nostri piatti esclusivamente a mano come ad esempio arancini, polpette e mozzarelle in carrozza.

Confezioniamo tutti i nostri prodotti in atmosfera protettiva per garantire sempre freschezza e alti standard qualitativi al prodotto, come appena fatto.

Le nostre vaschette termosaldate sono certificate, rispettano le normative europee e non presentano componenti chimici dannosi alla salute come ftalati o metalli pesanti.

In nessuno dei nostri piatti aggiungiamo conservanti e glutammato.

La nostra filosofia è quella di proporre sempre prodotti di altissima qualità, sani, rustici e freschi pronti per essere mangiati; ecco che allora non serve far altro che aprire la confezione, impiattare, scaldare quando necessario e il gioco è fatto.

Non resta altro quindi che sedersi a tavola a augurarsi un BUON APPETITO!!!

Il nostro laboratorio